论坛广播台
广播台右侧结束

• ㄨ戒ㄋ想伱
楼主回复
  • 阅读:959
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朦胧醒来回你信息。半夜里接你的电话,告诉你回家就给他发短信。你半夜睡不着发消息给他,他会陪你聊天。睡得比你迟一点,醒来早一点。雨天,同撑一把伞,他衣服的一半是湿的。

不论走到哪里,都一直拉着你的手。愿意吃你吃不下的东西。从来不迟到,你迟到他不会生气。不论去哪里,他都会来接你,无怨无悔。善解人意。温柔细心。言而有信。

不乱花钱,但肯为你花钱。拥抱很久,很紧。接吻很深,很认真。记得你说过的所有事。轻轻拧开你拧不开的汽水瓶。常常发消息告诉你。突然很想你。告诉所有人。你是他的宝贝。常常给你留言。会写情书给你。不舒服时,他会很担心很着急。常常帮助别人,不为什么。答应你,永远不,然后永远不。吵架时不会一走了之。

他错了会认错,你错了不会怪你。吵架后,会无条件地哄你,放下面子。从不忍心责备你,无条件包容你。会一直保护你,害怕你受一点点委屈。你说笑话他会笑,会觉得你很可爱。侧面很好看,但从不自恋

会一个人安静地思考,但决不冷漠。许多方面都很厉害,让你崇拜。会一直夸你,给你鼓励。不骄傲自满。不对你隐瞒什么。百分百信任你。不花言巧语。与人争议时,听上去像是解释。认识他每一天都可以回忆。

不会因为玩游戏而忽略你。孝顺父母。尽量少抽烟少喝酒。有活动安排事先和你打招呼。和朋友出去时,要想着你。重大的事情和你商量。和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子。喜欢你,从未犹豫,不拿你和别的女孩子比较。
一见钟情的永远是男人,一往情深的永远是女人

• 昭通快乐宝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是没有人给我发信息
(0)
(0)
因为我快乐,所以我快乐!

• 伊瓜因
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以做到,你呢
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵 我做到啦 可是不知道 他会不会珍惜
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 幽默王子 发表于 2011-4-20 21:26:23 :
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-4-20 14:40:52 :
呵呵呵 我做到啦 可是不知道 他会不会珍惜

是谁呢?公布一下吧
呵呵 我说了你还不是不知道~~
(0)
(0)
  • 秀才赶考
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐妹,心领了
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拥抱的时间不能过长
(0)
(0)
  • 雪貂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会做到的可能没有几个
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""