论坛广播台
广播台右侧结束

• 雪貂
楼主回复
  • 阅读:963
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年春天发生在伽师地区的那次突如其来的大地震,摧毁了很多建筑。他们的办公楼也变成了废墟,万幸的是他们被推挤到同一面墙的角落里。  过了好久好久,外面也没有一点援救的动静。女人有些绝望了,她对男人说:“看来我们是出不去了,死之前我告诉你一个秘密吧。”男人问:“什么秘密?”女人嘤嘤地哭了,“你知道吗?我一直爱着你!”男人有些愣住了,“你说什么?你一直爱着我?”女人说:“对,两年多了我一直爱着你。”男人也哭了,“那你怎么不早说?我也一直在爱着你!”女人也有些愣住了,“你也一直爱着我?那你为什么不告诉我?”男人说:“你的条件比我要好很多倍,我哪敢向你求爱。”女人说:“我不敢向你表白,因为我不漂亮,我觉得配不上你。”男人问:“如果我们今天不被困在这里,你会告诉我你爱我吗?”女人说:“不会,我只会默默地等待。”女人又问男人:“如果我不说出来,你会告诉我你爱我吗?”男人同样地说:“不会,我也只会默默地等待。”  后来,他们都被救了出来。他们很快就举行了婚礼。
  婚礼上,当这对新人讲完他们这段特殊经历的时候,在场的人们几乎都哭了。人们哭的原因,不是为灾难造就了这段姻缘而感动,而是为他们差点丢失了这段爱情而感慨。
  看来,爱情真的不可以等待。爱了,我们就应该去表白。宁可让爱的梦幻在表白中破碎,也不要让爱在等待中留下遗憾。因为,人生短暂,一切都无法再来。

• 小扑少
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,如果你爱某一个人,请大声告诉他或她,别留下什么遗憾
(0)
(0)

• ㄨ戒ㄋ想伱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小仆哨 发表于 2011-4-17 15:10:33 :
是啊,如果你爱某一个人,请大声告诉他或她,别留下什么遗憾

是啊,不应该说什么配不配的。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真爱无价
(0)
(0)
看过去和今天却看不到以后。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""