论坛广播台
广播台右侧结束

• 雪貂
楼主回复
  • 阅读:524
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

四月的天,晴一天阴一天,风一天雨一天,思绪开始随着诡异的空气流动,记忆里的只言片语碎片在脑海中徘徊,我又开始季节性的陷入安静。不知为什么,自己一个人回味,自己一个人咀嚼…美好也罢,伤心也好,这都是自己所真真切切所经历过的,那回忆将深深的印在自己的内心里面。
我只是希望,简简单单的做人,简简单单的生活, 简简单单单的喜欢,简简单单的爱。有人说过: 当你站在生活的缝隙里,安静的看一看,你会明白,已经有太多太多的时光,被抛在遥远的身后,永远找不回。一年又一年,怀念着过去,又期待着明天,真的,我不知道,怎样来过自己的生活,也许自己还没想明白,青春正在慢慢的向我微笑着告别。

• ●╱〞糖罐子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别这样啊~~哪有告别~~生活靠自己的~~微笑面对 比较好~
(0)
(0)

• 把梦留给夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,青春的脚步声离我们越来越远了
(0)
(0)

• ㄨ戒ㄋ想伱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单点好!
(0)
(0)
一见钟情的永远是男人,一往情深的永远是女人

• 【沧海狂流】
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              对未来要求太高,却不肯降低选择的标准!
                结果,大多在悲伤中蹉跎了青春年华!
(0)
(0)
  • 把梦留给夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-4-14 19:21:09 :
              对未来要求太高,却不肯降低选择的标准!
                结果,大多在悲伤中蹉跎了青春年华!

这位大哥,我觉得你太会说了,文才又那么好
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""