论坛广播台
广播台右侧结束

• Lily安琪
楼主回复
  • 阅读:601
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果,在身边的最后真的不是你。
                                                        如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是要分开。
                                                        如果故事到最后,是我们的身边都有了别的人。
                                                        如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。
如果你来参加我的婚礼,

在嘉宾席里的你会用什么表情和心情看着人群里我挽着别人。

我会不会在你面前敬酒的时候就看着你哭了。
四目相交的那一刻,曾经的回忆会不会风起云涌般一幕幕浮现。

如果我去参加你的婚礼,

我会不会情不自禁想象如果那个你身边的新娘是我一切会怎样。
                                               你会不会走到嘉宾席里的我身边,就突然想起了什么似的楞了那么一下。
                                                              彼此闪躲的目光里,是不是写满了曾经的过往和心酸。

如果,在身边的最后真的不是你。
我还不会不会那么用力的去爱别的人。
我曾经那么迷信我们。曾经那么执着的相信我们能走到最后。
想起那么多刻骨铭心的过往,我会不会无力的流泪。

如果,在身边的最后真的不是我。
你还会不会那么温柔的去呵护别的人。
你曾经承诺过的话,会不会再对另一个女孩说。
你曾经做过那些疯狂的举动,再想起的时候,会不会若有所思的苦笑
有些东西以为会一直保留下去的,却没想渐渐就没了痕迹; 
  去过的地方,走过的路,爱过的人,一起的日子,
  随着一个转身离开的决定而远离, 
  再美的记忆,再难的割舍, 
  终究在好久好久以后,不经意的一天, 
  什么都不再清晰了,无处可寻。 
  清楚的数着时间一分一秒,一天一年。
  却不知道哪一天,真的就各分东西,互不相望了。 
  曾经的相濡以沫,海誓山盟,一时之间竟也变得那么的陌生而遥不可及。 
  那仿佛只是上辈子的一个梦,醒了,就没了。
  争论总会有累的一天,借口总会有完的一天,计较是因为在乎,如果不是那又与已何干? 
  直到无力承受,无心理会的时候,沉默替代了一切. 
  所有的"理由"都显得那么的苍白无力,一个人的承受能力有限, 
  剧中的独角戏也总是孤单的上演,孤独的落幕。 
  当触摸到那一簇温暖的记忆,会痛吗?当然,因为曾经深爱过...... 
  昨天,是曾经 
  今天,是现在 
  明天,是未来 
  曾经的美好,现在的距离,未来的你我。 
  是否还能有一丝可寻的痕迹? 
  最终,爱情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实! 
  所谓的永远,就是没有终点。

不管以后如何,不管结局如何。
现在的我,还是愿意执着的去爱。 

执着的去等。我们一起等我们的最后。最后的最后

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我想起了他,他在哪儿呢?
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主经历的不少哦
(0)
(0)

• 心灵的风筝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果,最后身边没有他,我不会再去爱别人
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            呵呵!还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时!
              ————————此情可待成追忆,只是当时已惘然! 
(0)
(0)
  • 红桃 K
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-3-28 23:54:24 :
            呵呵!还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时!
              ————————此情可待成追忆,只是当时已惘然! 

LZ能不能不要说得那么深奥呢
(0)
(0)
  • 红桃 K
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是真的听不懂4楼的
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                        呵呵!这都听不懂?
                     ——————哪个学校毕业的?
               如果——————如果真不懂,
         那不是你的错!
                          ———————————我们的教育要负责!

不过楼上很有勇气!
                          现在有几人会勇敢的承认自己有不懂之处?!
  呵呵!赞赏!诚实是一种高尚的美德!
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  我可是看出来了哦~~变相的打击啊 ~~
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                   呵呵!真的是赞赏!
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-4-11 14:03:49 :
                   呵呵!真的是赞赏!

哈哈 好嘛好嘛  我错了嘛
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                    哎,小罐子你真是精力旺盛啊!
          我看你每天在论坛里翻江倒海,到处游荡,是不是呆在家里,没工作做啊?
                      年轻人还是要去工作啊!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                谁和谁,一切都自有天注定!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""