论坛广播台
广播台右侧结束

• ⌒   是你的益达
楼主回复
  • 阅读:692
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来打算明天早起去东市买好吃的东西带给他,然后悄悄地出现在他寝室的楼下,再借随便一个人的电话打给他,然后告诉他有快递,呵呵,我精心设计好的,本来打算给他个惊喜。分别了一个礼拜,本来以为他会很想我,会很想见到我。可是现在,我却完全没有那个心情,感觉好累,好像没有那个动力让我大周六的奔到几百公里以外的另一个城市。我知道日子久了,什么都会习以为常,可是被爱得很浪漫,很贴心的过程,我似乎从来没有感受到过,想想这些,总会有点莫名的难过。我还在谈恋爱,可是给我的感觉就像结过婚好多好多年那样,死气沉沉,而且常常不被尊重。我真想狠狠地抽自己一巴掌,怎么就会把自己弄到如此地步呢?记得原来的我,很自信,很骄傲,怎么会沦落到如此地步呢?我一直犹豫不决,一直很纠结,虽然我过得很不开心,其实只是我自己想不通而已,自作自受吧,呵呵,也只能自嘲一下。

• 蹲在马桶上抽烟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看我就完全可以回答你的问题了
(0)
(0)

• 你不ok_我ok
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蹲在马桶上抽烟 发表于 2011-3-24 10:25:51 :

我也疲惫呀  老火了  我怕要步入你哩后尘
(0)
(0)

• 蹲在马桶上抽烟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你不ok_我ok 发表于 2011-3-24 10:57:40 :
引用:原文由 蹲在马桶上抽烟 发表于 2011-3-24 10:25:51 :

我也疲惫呀  老火了  我怕要步入你哩后尘
热力欢迎,以后我俩个就去参加网络上的《情侣去死去死团》吧!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""