论坛广播台
广播台右侧结束

• 昭城薇薇
楼主回复
  • 阅读:1219
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚和老公上婆婆家吃饭,婆婆和老公聊起他以前的同学,不经意间说到了一个叫乐儿的女孩,婆婆笑嘻嘻地问老公和乐儿现在还有联系没?老公很抵触地不高兴回答。婆婆就说这个乐儿和老公在大学时候交往过,婆婆发现后,给乐儿打电话说她和老公不合适,硬把他们拆散了。  
   我问婆婆怎么发现老公谈恋爱的,婆婆说因为有一阵子老公周末不回家,还发现总有女生给老公打电话。(老公上大学是在本地上的,婆婆管的严,每周末必回家的)

刚开始我还没在意,因为上学谈个恋爱也不算什么事情,长这么大谁没喜欢过别人啊。可是当婆婆说到老公大学期间有一阵子周末不回家的时候,我脑海里第一反应闪过一个念头,就是周末不回家!那就是和女朋友在外面开房住喽!如果不开房为什么不回家呢,婆婆管的很严的。

当我意识到这个念头的时候,脑袋瓜子嗡一声。

我的第一次牵手,第一次接吻,第一次初夜都给了现在的老公。而且我和老公谈恋爱包括结婚,我问过他,他都说没有,而且他一直的表现也不像是有过恋爱经验,或者即使是恋爱过但也绝对没有性经验的。现在突然出现这么个情况,我真的很难接受。如果他以前告诉过我他有过女朋友或者和别人睡过,我都不介意。但是他一直告诉我说没有过,我绝对容忍不了他在这点上骗我。

吃完晚饭回到家我一头钻进书房,打开电脑,写下了这些字,眼泪不停的直流,心里好难受。我只要一想到老公以前曾经像现在和我在一起的时候一样,亲吻,睡觉。我就觉得心里流泪。

• 蹲在马桶上抽烟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这。。。。经常听说处女情结。。。这还是头一次听说处男情结
(0)
(0)

• 雪貂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想他不告诉你,是怕你会伤心吧,想开点吧,之前你们不是过得很好吗?
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           这说明你是一个完美主义者!

精神上值得推崇,但在现实中不可太过!

都是第一次固然很好,但你要的是双方感觉最好的!

————————这才是你最需要的!

(0)
(0)

• 一夜浮花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是你自己的想法

不回家也不代表一定就是你想的那样

(0)
(0)
  • 雪山飞狐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的话题很敏感。
(0)
(0)
  • 玩不完才玩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以牙还牙
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!