论坛广播台
广播台右侧结束

• 深蓝色风铃
楼主回复
  • 阅读:1317
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天昭通城气温有所下降,家家户户的回风炉使用又开始进入高峰。但一些市民在自己享受温暖的同时却给我们这些行人带来了不便。  昨天早晨,我在昭通城北顺城街遇到了一个老同学,两个人站在人行道上聊了起来。聊得正高兴,同学突然惊呼一声“你的衣服!”然后一把把我拉到自己这边。莫名其妙的我低头看自己的衣服,没发现什么问题呀,同学指着我的肩膀说:“这里。”我扭头一看,今天刚换的灰色西装肩上有一团灰黑色的印子,用手一摸,还是湿的。我赶紧让同学帮忙看后背,这不看不知道,一看还真让人生气,衣服的后背同样是一大片这样的印子。
   “都是那火管惹的。”顺着同学的手指方向,我在抬头一看,楼上住户有好几根伸出窗外的回风炉火管正冒着烟,还滴着烟灰水,刚才自己站过的地面已经淌了一小片。我当时真的很火,这些住户太讨厌了,难道你们就不能弄个饮料瓶拦腰剪断,将下半截瓶子系在伸出窗户外的火管下方接住烟灰水吗?

• 莎拉波娃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅哥靓妹的衣服难洗,请市民为我们考虑下
(0)
(0)

• 昭城薇薇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前天早上去买油糕,差点中招了
(0)
(0)

• 恋着棉花糖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想发火,可是发不出来
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""