论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr、Fe
楼主回复
  • 阅读:761
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很久没有来静静的写点东西了
总忙于未知的清醒
总奔赴于点滴的回忆
那些不知名的心酸苦涩徘徊于劳累的身心
在渐渐清晰和成型的自己面前我是否也该像那些所谓的佼佼者看齐了
很久很久没有这么累过了
很久很久没有于夜共眠了
这个冬天齐刷刷的就这样过去
生命也又一次同着刷新的日历翻过又一道坎
家庭的琐碎又一次将我牵如其中
我如个小孩般不知所措
深深的夜里
我拿着陈旧的日历将过去一页一页翻阅至此
看着布满尘埃的老黄历
我用嘴轻轻吐了口气灰尘也随着繁杂的空气开始流动了
正是如此
黄历上的灰尘可以这样轻松的流动着
而那些过往为何定格在我的脑中
大脑像一部停滞不前的老机器
因为他始终没有开始运转
久而久之那些被氧化了的破旧零件得不到利用空间而渐渐成为废物

但是我相信每一个人只要我们让新思维进入大脑之后不快便可以像黄历上的灰尘一般飘浮不在是落定尘埃
这是自记事以来的第三个忧郁中渗透着悲剧却让自己扮演的角色变成别人的喜剧之后的新年
想着曾经的祝福短信
祭奠着曾经充满童真的友谊
我不敢在一次直视电话于是将这个通讯工具抛在了脑后
看着一个个的签名都换上了“新年快乐”这几个字眼
而我却莫名的想到了“新年快去”
那些在乎我关心我依然能原谅我错犯下的错的朋友们
不是我不想祝福你们
是那些字眼太虚伪
我只是发自内心的希望你们每一个人过的很好
读书的 希望你们能强大起来
工作的 希望你们能勤奋起来
结婚的 希望你们能幸福起来
年迈的 希望你们能健康起来
朋友     希望你们能快乐起来
家人     希望你们能和气生财
爱人     希望你们能不耍大牌
坏人     希望你们能慈悲为怀

2011
                                                                                                                    FeJc

• 昭通快乐宝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有阅读价值
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很久都没静心  写东西了 以前在宿舍 每天都会去发日志~~现在 好像都没那时间
(0)
(0)

• Mr、Fe
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-4-13 22:30:52 :
我很久都没静心  写东西了 以前在宿舍 每天都会去发日志~~现在 好像都没那时间
在宿舍时间确实多  马上毕业了就没这个机会了 现在多把握哈  呵呵  、
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Mr、Fe 发表于 2011-4-13 22:50:49 :
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-4-13 22:30:52 :
在宿舍时间确实多  马上毕业了就没这个机会了 现在多把握哈  呵呵  、

要得 你敢写  我就敢来看啦~~哈哈 
(0)
(0)
  • Mr、Fe
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不要这么关注我嘛    整了我都不好意思了  哈哈  、
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Mr、Fe 发表于 2011-4-14 13:10:09 :
你不要这么关注我嘛    整了我都不好意思了  哈哈  、

接的崩 · ·我哪有只关注你一个了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""