论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr、Fe
楼主回复
  • 阅读:1043
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

任月丽的微博 

百度贴吧的始作俑者帖 

百度李毅贴吧里的辟谣贴 

2月3日消息,在2011年除夕夜的春节晚会上,草根歌手西单女孩任月丽首次亮相春晚,并表演了一首《想家》。在演唱过后,任月丽就在其新浪微博上宣布加入盛大游戏旗下产品《星辰变》的修行者计划,而此前的微博里她已经隐约有透露自己的修行者身份。
  “修行者计划”是《星辰变》在2011年推出的活动,该计划将以成长、励志为主线,鼓励当代年轻人勇敢、快乐的实现自己的梦想,人人都是修行者。
  盛大总裁凌海在西单女孩结束演唱之后,也撰写微博,指此次是“中国网游首度亮相央视春晚!”他对任月丽大加赞扬,并表示“非常喜欢她为《星辰变》演唱的这首歌。”随后,凌海再发微博,认为西单女孩、旭日阳刚都是修行者的典范,并大方表示:“如果有可能的话,我想请他们一起合作。”
  据悉,在任月丽表演结束后,微博上便开始流传其在演唱中“有人冲上去扇了她一巴掌”的消息,而后,又出现辟谣微博,指任月丽在接受采访时否认了被打一事。在自己的微博中,任月丽写道:“第一时间感谢所有支持我的人,还有我的亲人和家人。站在春晚的舞台上,就像站在星空里唱歌一样,让我想起有时在底下道唱歌时,总感觉抬头就会有漫天星辰。”《星辰变》三字暗含其中。
  对此,有网友怀疑这是盛大和任月丽团队联手借春晚进行的一次炒作,在表演结束后先用网上造谣出事了,让人们关注她,同时,西单女孩又发出了关于该游戏的微博客。很多博友纷纷对此表示关注和质疑。西单女孩的歌声曾经是纯朴与真诚的代表,如今与炒作挂钩,很多网友表示不能接受。 
疑云新闻
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网上疯传西单女孩春晚表演时遭人“掌掴”,并导致现场一片混乱.据任月丽的经纪人李铁回应是假消息,暂时自己也不知是什么人在捣乱.2011年西单女孩和农民工组合旭日阳刚登上春晚舞台,这也是草根明星第一次登上春晚舞台.西单女孩抱着吉他唱了一首《想家》,她说站在舞台上觉得“舞台很大,自己很小。”旭日阳刚则演唱成名曲《春天里》,细心的网友发现他们在演唱过程中有点激动地流泪。从演唱效果来看,他们都是现场真唱,虽然实力有限,但观众指出就是这样真实的不完美才最感人。

事实上,兔年央视春晚最给力的节目当属西单女孩和旭日阳刚,当然赵本山小品《同桌的你》也可圈可点,相比较而言,林志林的惊艳和发嗲都是浮云。自从西单女孩和旭日阳刚上春晚的那一天,争议就没有停止过,但其原生态的表达方式得到民意的支持,大众认可的的都是好作品,这也是印证央视强调的今年要开门办春晚的本意。

玉西觉得,今年春晚西单女孩歌唱的还行,就是妆化得很雷人,也许是网上盛传的西单女孩被掌掴的原因之一。网上年年都有这样的虚假报道,去年还爆出说赵本山打小沈阳,后来都不攻自破,这也许是春晚的花絮罢了。不过,西单女孩被打的虚假消息也透露这样的一个信息,就是今年春晚民选的演员备受关注,以后西单女孩的舞台会更大,自己也不会太小了。

至于西单女孩是否真的被打,套用本山大叔《同桌的你》台词:此处省去十万字,祝福这个坚强的女孩子前程似锦

• 雪山飞狐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个有前景的女孩
(0)
(0)

• 为谁而哭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的炒作已经很长常见了,还是祝愿西单一路走好
(0)
(0)

• 蒙山三郎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得实在炒作

(0)
(0)

• 恋着棉花糖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注他们就等于忽略了自己

(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能够瞬间蹿红被打也值

(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我还真不知道 你们说的 女孩是谁~~很久不去关注这些了 也不知道我一天都在关注啥 ~~反正 明星这些确实不咋关注
(0)
(0)
  • Mr、Fe
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-4-13 22:36:19 :
其实我还真不知道 你们说的 女孩是谁~~很久不去关注这些了 也不知道我一天都在关注啥 ~~反正 明星这些确实不咋关注
春晚上面的西单   都是炒作  、
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Mr、Fe 发表于 2011-4-13 22:51:21 :
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-4-13 22:36:19 :

等下我去百度一下 看是谁?
(0)
(0)
  • Mr、Fe
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-4-14 9:02:09 :
引用:原文由 Mr、Fe 发表于 2011-4-13 22:51:21 :

等下我去百度一下 看是谁?
悄悄呢  、
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""