论坛广播台
广播台右侧结束

• 鬼影神偷
楼主回复
  • 阅读:1715
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人们经常聚在一起谈论着男人的事情;要拴住老公的心,也要拴住他的胃。那些练就了十八般厨艺的女人沾沾自喜的自夸着,以为她已拴住了男人的胃和心。女人们在想;在这诱惑汹涌的花花世界里,有的男人吃着碗里看着锅里,那饥不择食的可怜相。唯有自家男人被自己伺候的酒足饭饱,胃里充实。便如柳下惠,任凭淫风浪打,爱人巍然不动。男人能做到这样,女人心里那个乐啊。
   如果真的是女人的厨艺拴住了自己的男人,但是,很不幸,这只是设想。事实上,很多女人在厨房里奉献着青春,还来不及洗掉手里的菜汁,顾不上洗掉一头乱发上的灰尘,一个转身便发现,被自己倾心养的男人以另寻了新欢。
   男人最大的本事是一边海夸自己的黄脸婆,一边来个爱情大转移。这时的女人,想想自己烟里熏的,油里滚的岁月,悲从中来。在女人喊冤叫苦的时候,男人也有满腹的牢骚啊;温饱思淫欲是人之常情,吃饱了,喝好了,男人的胃越是沉甸甸的,心就是轻飘起来,眼里望的,心里盼的,无非就是软玉在怀,红袖飘香,极尽享乐。
   而自己的老婆还望我的沉醉在,锅碗瓢盆里自唱交响曲那,傻吧?男人说了;即使你会做朝廷御膳,但对性爱的意义和重要,还有性爱中的七十二种姿势一窍不通,甚至有的女人认为那是好没体面的事,很正统的一位贤妻良母。这样,有很多男人不爱的。整天素面朝天,脸上的皱纹,雀斑,眼角的褶皱,还有爆长的腰围,男人更是不爱的,于是婚姻有了裂痕。女人还在傻傻的节俭着做着好吃好喝供养他的男人那。可怜么?节俭的女人啊;常年穿的无款无形的内衣内裤,满身油烟的上了床,往男人的身边一躺,没有性感,没有男人想要的激情和柔情。此时的男人把他的女人看做是一块榆木疙瘩,男人就算是热火朝天,也必然是一瓢冷水降下来,兴致全无,很是厌烦。
   男人那种无法排泄的欲望,就如洪水,总有一天,会泛滥成灾。家花不香野花香,老婆不行找情人,于是产生了偷香窃玉的淫念。一旦有了情人,他们的旺盛精力就如破土的小草,野火烧不尽,春风春又生啊。几块道德的石头很难压得住的;
   情人大多不会做饭的,不给男人做饭的。女人饿了,会把这个男人的裤兜翻过来掏出钱来去酒店。只是男人渴了会到一杯茶给他,对么?可是,男人就是爱这样的风***人,原因只是这样的女子秀色可餐。你看这个女人;穿着透明的高级丝质内衣内裤,散高级香水,一招一式,妩媚诱人,那软软的芊芊小手,拍到男人的身上骨头都会酥的,哪里还会想到家里的油烟黄脸婆啊?
  俗话说;宁为裙下鬼,做鬼也风流,这个裙子,绝不会是老婆粗腰上的围裙了。
  看看想想吧女人们;男人越轨,与心和胃有关系么?
  走出厨房,给自己一个空间,少上厨房,多上床,管住自己的男人那颗色心很重要。不是么?女人啊;做得一手好菜,更要学会上床......认可的顶顶帖。 

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
(0)
(0)

• 偷菜不是我的错
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招式多,男人想越轨也越不了

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是选择老婆的唯一途径吗?

(0)
(0)

• changhz
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家可以一起做嘛,

(0)
(0)
  • Lily安琪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不全是女人的错,女人要会做饭,更要有自己的事业,我就不太会做饭,难怪找不到人嫁
(0)
(0)
  • 心灵的风筝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说的好,要想栓住一个男人,的先栓住他的胃
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  为啥老师想着要去拴住他们呢 ?为什么不让他们 想办法来拴住女人呢~?悲哀啊~
(0)
(0)
  • sleepy
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个小三横行的年代啊,要想拴住男人还真得下功夫,不过自己要是内在,外在修养都够了,哪个男人舍得离开你,他就是一头蠢猪。
(0)
(0)
  • sleepy
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心灵的风筝 发表于 2010-12-27 15:35:35 :
俗话说的好,要想栓住一个男人,的先栓住他的胃

在厨房忙活,最后变成了黄脸婆,还不是要被抛弃,女人啊,闯出一片天地,靠自己才是真理。
(0)
(0)
  • 欣一
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 乡下人进城
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,我找了个不会做饭的
(0)
(0)
吃洋芋的感觉就是好。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 sleepy 发表于 2011-5-17 11:14:27 :
这个小三横行的年代啊,要想拴住男人还真得下功夫,不过自己要是内在,外在修养都够了,哪个男人舍得离开你,他就是一头蠢猪。

楼主说得很偶道理
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""