论坛广播台
广播台右侧结束

• 独泊寒秋
楼主回复
  • 阅读:1481
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个人的冬天

走过了岁月的春暖与秋凉,我的脚步开始迈向了充满寒意的冬天···
   无法想象更难以左右,也许这个冬天会更冷。
   只是再冷的冬天,即便是一个人,也得步履维艰的走下去,哪怕前方是一片茫茫,哪怕是被摔得遍体鳞伤···一个人的冬天,也许早就注定了是无尽的悲凉和沧桑。
   在所有的黑夜,寂寞的心伤,孤独的情意,难奈的相思,铸就了一首伤感的情歌,伴着这首情歌,一次次地苦守那内心的一点点光亮,只是依然显得那么的遥不可及。
   寒风吹起了,心又要开始游离;美丽的雪花慢慢地飘落,可那所有的浪漫却早已融化成了也许是永远消失不了的伤痛。
   一个人的冬天,一个人的惆怅,难道这就是永远?难道这就是宿命???

[此贴被独泊寒秋于2010-10-17 19:39:03编辑过] 

• ⌒☆魅力宝贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   怎么会是一个人呢??还有我们啊

(0)
(0)

• 独泊寒秋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊 ,我还有你们那么多的好朋友嘛,还有那么多的老表噻,所以我应该很快乐的。谢了。

(0)
(0)

• 紫色邂逅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我才不想做表妹呢,叫表姐还行

(0)
(0)

• 无助的鱼儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太消极了,兄弟

(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是一般的冷

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""