论坛广播台
广播台右侧结束

• 懂你的微笑
楼主回复
  • 阅读:16105
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昭阳出行人事客服:

您好!

就前几天我举报的司机戈*义一事,贵公司能够及时的处理此事,我万分感谢!但听说贵公司要求该司机下岗。我认为这处罚有点重了,我本意不是希望其下岗,只是希望贵公司能够给予批评即可。

这个司机看着挺朴实的,虽然我举报了他,但他并没有对我恶言恶语。 我深知赚钱不易,养家糊口亦不易。像他们的年纪,正是上有老下有小的时候。如果再找其他的工作,可能会很难,丢了这份工作,也许会断了一个家庭的经济来源。希望贵公司能给他一次机会,不要开除他。

有句俗话说“顾客就是上帝”,我不这样认为,我觉得人都是平等的, 应该相互尊重,只是从事的职业不一样而已。现实生活中,不乏有刁蛮的司机,刁蛮的乘客,这个应就事论事,区别对待,没有谁比谁高人一等。我不因为自己是乘客就觉得比司机高人一等,如果没有他们提供便利,我们出行哪有那么方便。有人认为交警如何如何,一些不好的言语,我认为,如果没有交警指挥交通,那我们的出行会这样有秩序、安全吗?有人觉得环卫工就低人一等,我认为,如果不是他们,我们生活的环境哪有那么干净、卫生。

或许,我前几天的举报和今天的请求,有些自相矛盾。一方面请求处理,一方面又请求原谅。贵公司这么重视这事,及时处理,我很感谢。我是农村的,靠农闲时打点零工维持日常生活。我知道失业意味着什么,请求贵公司能够给戈*义一次机会,不要开除他。

• 掌心温差
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的哦
来自手机版
(0)
(0)

• 前凸后翘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的嘛
来自手机版
(0)
(0)

• 对半感情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后悔了哈
懂你的微笑
懂你的微笑: 不是反悔,司机打电话跟我道歉了,想着自己也是农村的,做什么都不容易,所以想着算了,只要他知道错了就好。得饶人处且饶人。
2020-07-14 22:49:22 回复

• 清风不解语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧啊
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆