论坛广播台
广播台右侧结束

• 匿名游客
楼主回复
  • 阅读:18277
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天发了个帖子,不过实在不想在那里回复。因为几个人的回帖,让我感觉再回复,是没有意义的。
    曾经我也是这里的常客,但是慢慢不来了,即使现在貌似还做着一个版块的管理员。 因为实在,实在感觉论坛没什么发展。  
    我举个例子吧。 我们家乡有个本地论坛,十年前刚开办的时候,真的感觉非常寒酸的可怜。满屏都只能显示文字,发帖也只能发文字,而且没有注册用户,都是匿名发帖。可想而知,后台差到了何种地步。 那些管理员,每天不停的发帖,还假装用户参与帖子的讨论。 最初每天的帖子也都是管理员自己和自己说话,不过现在,每天帖子更新的基数至少是一千以上,发帖必须是注册用户。 可以说,我们本地最大的一个地方论坛,就是这个了。 
    反观昭通在线,我感觉,最起码来说,维护管理的人,没有踏踏实实在做事。 一个论坛要发展,必须不断的努力,一步登天是不可能的。  那现在用户越来越少,怎么发展呢? 还是那句话,脚踏实地,一步一个脚印。  不过即使这样,我也不抱太大希望。 因为昭通的网络环境,真的不好。一个论坛要发展,关键在用户,数量只是一方面,另一方面,最重要的是素质。 这个素质,包括,一定的文字水平,一定的思维深度和广度,还有,就是一定要有参与热情。  昭通在线发的帖子,很多都是 什么什么案件,或者 什么路通了,或者 那里着火了, 这种题材,让人怎么参与讨论?   回帖的基本都不超过十个字。   昭通虽然城市不大,我说的是城市,不是人口,也不是单纯的地理面积,而是 城市。 但是每天也会发生很多事情, 比如我居住的 昭阳区, 只要有心观察,每天很多事可以写。 但是即使不停的发帖,如果看帖的并没有参与的意识,或者看完就算了,根本不过脑子,随手回个“已阅”。 这样的话,论坛还是很难发展。

• 为梦喧闹只为你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有深度啊,为楼主点赞!
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢拉萨哥提的宝贵建议,我们确实有太多的不足。同时感谢您对昭通在线一如既往的关心和关注,一定要多提建议!我们一定加以整改,下月起,您看到的将是全新的一面。

• 繁华、未曾见
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不愧是资深老斑竹,但是你似乎也没发过几个帖子呢
来自手机版
(0)
(0)

• ﹂生﹂世﹂双人ら
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会在进步,时代在发展,不转变思想早晚被淘汰!
来自手机版
(0)
(0)
  • 起晨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站着说话不腰疼
来自手机版
(0)
(0)
  • 振康
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无法~
来自手机版
(0)
(0)
  • 一身傲骨怎能服输
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这点闲心吗,多写点内容我们感受下。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布