论坛广播台
广播台右侧结束

• 休杰
楼主回复
  • 阅读:29328
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?渣男骗财骗色不少。但是这一次,事情败露的方式实在让人太过惊讶。

清晨老公手机收到暧昧短信,老婆用了一记王炸——用老公手机在他的朋友圈发了一张他们的结婚照“宣誓主权”。没想到,居然炸出了一连串姑娘。

近日,杭州市拱墅区人民检察院以涉嫌诈骗罪对这名男子批准逮捕,目前本案已有9名被害人,损失总计60余万元。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网络图

秀恩爱朋友圈“炸出”惊天骗局

今年10月底的一天早上,小雨睡眼朦胧,老公手机传来叮的一声,是一条微信。

小雨睡眼惺忪地瞄了一眼,瞬间瞌睡全醒,微信居然是“老公,早安”。

为了“宣誓主权”,小雨马上用老公的手机编辑了一条朋友圈,并附上了和老公的结婚照。

发了朋友圈以后她迅速收到好多女孩的回复——“你难道在骗我吗?”“我在你眼里算什么?”“你打官司的事情是真实的吗?”“你出车祸的事情是真的吗”……

粗略数来就已经超过了5个。

原来老公在外面骗了那么多女孩……

后来,陆续有女孩来加小雨,说自己被骗了。其中一名女孩还和小雨约了在线下见面。见面后,关于小雨老公的事情逐渐浮出水面。

之后,小雨从老公的微信中还找到了其他被骗女孩的联系方式,一个个告知她们真相。

和Tony老师谈恋爱,搭光积蓄还欠债

关于小雨老公的事,还得从两年前开始说起。

小雨的老公叫Tony,是个95后,从事美容美发工作。在杭州先后开了3家美发店,但后来只剩下1家还在持续经营。在开美发店的过程中,Tony结识了不少女孩,他自称单身,用化名和她们搞暧昧。不但如此,Tony还在各种线上社交APP、游戏中撩妹,广撒网和不同的女孩处对象。

小羊就是这些女孩中的一个。她在线上和Tony结识后,Tony常常对她嘘寒问暖,关心有加。在平时和Tony的聊天中,小羊逐渐了解到Tony在杭州经营美容美发产业,在Tony的描述中,他很有钱,且事业有成。但时不时的,Tony会出一些“小状况”。

“羊啊,我最近手头有些紧能借我些钱支付店铺的房租吗?马上还你。”“最近新店要装修了,可以给我点支援吗?”“最近家里生意有些困难,你愿意与我共渡难关吗?一次次地,小羊都施以援手。

为了和Tony的感情,小羊几乎要被掏空了。

谎言戳穿,被骗9名女孩损失逾60万

骗局就是在小雨在朋友圈宣誓主权那一刻才终止。小羊看到Tony朋友圈的结婚照。她在微信上质问Tony,半天没有回应。过了一会儿,小羊接到了小雨电话。

所有借钱的事,都是渣男编的谎言,就连之前让小羊加的妈妈的微信也是Tony自己注册的。

近日,拱墅区人民检察院以涉嫌诈骗罪对Tony批准逮捕,目前本案已有9名被害人,损失总计60余万元,案件还在进一步侦查中。(文中人物皆为化名)

◆来源:钱江晚报、楚天都市报

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ら樱雪之城ペ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
背时了
来自手机版
(0)
(0)

• 那傷。眞美
  1. 板凳