论坛广播台
广播台右侧结束

• 迷路的男人
楼主回复
  • 阅读:26634
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“咚咚咚~”

“阿姨,您家的母鸡被人抱走啦,

我看到朝那边跑了,走,我带您去追......”

...............

没有追到“偷鸡贼”

回到家一看

“我是谁,我在哪,这是怎么回事”

家里进贼啦!!!

小偷是谁?钱呢?钱难道自己长翅膀飞了?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

案件回顾

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10月23日,巧家县公安局小河派出所破获一起未成年人盗窃案,抓获违法嫌疑人3人,警方对其进行了批评教育,以防止其走上歪路。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

23日20时许,小河派出所接到群众邹某芬报警称:其家中141元现金和1只母鸡被偷,请派出所出警调查。接警后,派出所随即组织警力赶往现场开展勘查与调查走访工作。经走访排查,民警锁定了同村的陈某涛、付某喜、杨某有作案嫌疑,并前往学校找到3人。经询问,陈某涛3人如实供述了合伙盗窃的违法事实。原来,陈某涛3人因缺零花钱,遂起了偷盗的歪心思。3人分工合作,由付某喜去“抱”走邹某芬家的母鸡,然后陈某涛去告诉邹某芬并假装带对方去追“偷鸡人”,实则在兜圈子,杨某伺机猫进屋里偷钱,共偷走现金141元,事成后3人平分。了解相关情况后,民警联系了3人的监护人,已如数赔偿了邹某芬的钱财损失。

目前,因陈某涛、付某喜、杨某均未满16周岁,民警对其进行批评教育后,已责令其家长带回严加管教。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

竟是“贼喊追贼”

好一招“声东击西”“调虎离山”之计

小编我也是惊呆了

现在的“熊孩子”都这么厉害了吗!

但是,缺钱

不是你违法犯罪的理由

更不是走上歪路的借口

每一位警察蜀黍

都是“中国机长”

为你的健康成长保驾护航

永远是你人生岔路口上的指向灯!

?来源: 昭通治安

• 嘚瑟的小情绪ぃ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该!
来自手机版
(0)
(0)

• 囍亚秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖