论坛广播台
广播台右侧结束

• 鸿鑫数码
楼主回复
  • 阅读:12405
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昭通月牙路新装垃圾桶广告组合是民用装置还是商业广告摆设???为什么早上丢垃圾进去被阿姨喷?我应该丢在地上吗??是环卫阿姨觉得路上没垃圾了她就没事情做了吗??
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

•  哆哆。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋个不给放?没有理由嘛?
来自手机版
(1)
(0)

• 灼灼其華
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是汤汤水水的东西,他肯定不给放
鸿鑫数码
鸿鑫数码: 嗯,生活垃圾是不会丢门口的垃圾箱的!!我每天丢的都是我自己抽的烟头和一些纸,我媳妇丢都是走100多米丢最下面的大垃圾桶,我比较懒,就丢门口的垃圾桶,丢2次被吼2次
2019-05-30 17:19:49 回复
灼灼其華
灼灼其華: 回复 鸿鑫数码: O(∩_∩)O哈哈~那就是你运气不好,遇到一个脾气暴躁的环卫了
2019-05-31 08:51:13 回复

• ざ畵訫ぢ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一些环卫叔叔阿姨还是好的,上次碰到一些没素质的把宣传单乱丢,还是他们给捡起放在垃圾桶的
鸿鑫数码
2019-05-30 17:29:52 回复

• 河畔三分沉酣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计环卫阿姨才清扫过
鸿鑫数码
鸿鑫数码: 怕是看我一个黑垃圾袋,以为东西多了,丢进去不好取出来
2019-05-30 17:31:06 回复
河畔三分沉酣
河畔三分沉酣 : 回复 鸿鑫数码: 那应该是,上次我在医院,提着一个黑色垃圾口袋,医院的环卫阿姨就不给我丢,说是拿到大垃圾桶去丢。那是黑色的垃圾口袋,他们都会以为是生活垃圾。
2019-05-31 08:55:14 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""