论坛广播台
广播台右侧结束

• 丿Amour _ 情绪'
楼主回复
  • 阅读:10835
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-18
事件发生地点:
事件描述:

听说这两位在此高举横幅的原因是:2019年4月16日有两位农民工在这栋楼房里打小工,在老板自己制作的吊兰里运输废弃物的过程中在二楼钢丝绳断了,摔伤三人,其中有一个腰椎爆裂性骨折,一个脚骨折,另一个没有在一个医院不知道情况,在第一人民医院做了手术后随时欠钱都没有钱输液停了几天液体了老板一直以在找钱为由,都半个多月还没有交完钱,伤者家属才来工地找老板给个解决问题的答案,主要是伤者家属有一个的老公患了多年的脑梗死,其儿子也是在医院照顾80多岁的奶奶,没有了任何经济来源,这样的黑心老板给这些农民工造成了多大的伤害,看着心疼,请求有关部门给这样的家庭一个解决问题的方案,谢谢
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 丿Amour _ 情绪'
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种老板良心何在?就没有什么部门可以问责吗?

• 看我不爽就滚i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜了,现在老百姓维权太难了
来自手机版
(0)
(0)

• 花香洇染
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁会关系伤者的情况哟,都是自扫门前雪,
来自手机版
(0)
(0)

• 秋水潺潺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种老板特太不是人了
来自手机版
(0)
(0)
  • 情長也是安息
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望她能好好的吧,真的对这一家人来说都是雪上加霜!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""