论坛广播台
广播台右侧结束

• 高原
楼主回复
  • 阅读:6850
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

某驰物流(昭通彝良站 1575012xxxx)。把货放一百公里外让买家提货,提货的路上堵车,希望物流能理解一下,延时一小时被拒。
  买家发货地址:云南昭通市彝良县牛街镇,物流发货到彝良县,让买家提货。彝良到牛街有一百一十多公里,接到电话,我第二天下午开车去取货,途中遇到堵车。打电话给你某驰物流彝良站,希望他们能理解一下延时一小时。结果物流说工人要下班,我说自己带了人去取货,不要他们的工人装车,只要开一下门就行。物流直接拒绝,说明天再来。一百多公里的路,光油钱过路费都得一两百块,我还要雇车去取,明天再来?速驰物流这样做,是不是等于把别人托运的货扔半路上让别人去取?
之后的几天卖家 物流 买家,一直在沟通。最后90块物流费达成口头协议发往牛街,物流说第二天能到,可是又过来三四天还是没消息。再打电话问(速驰物流昭通彝良站),他们说货还没有发!活快干完了,机器还没收到。退货卖家还要我出运费!我什么都没见到就要出一千多块运费,怎么甘心呀!
对于这样的物流,我现在是投诉问们呀!希望好心人们帮助解决!
来自手机版

• 吃糖糖会蛀牙、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打邮政部门的投诉电话
来自手机版
(0)
(0)

• 震驰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖