论坛广播台
广播台右侧结束

• 繁复’
楼主回复
  • 阅读:9452
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

镇雄母享一高中女生被同学父亲狠搧耳光。

编辑同志,你好,我是被打者小丽的父亲陈传兴,家住镇雄县母享镇陇东村。

我女儿小丽就读于母享中学,同学叫邓某欣,女,家长为 邓某某,也就是打人家长。家住母享阳光村,在母享菜市场卖菜做生意。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
▲打人者邓某勇

小丽和邓某欣是母享在校高中同班同学(两个女闺蜜),这个月(2月)24号早上,邓某勇到两个娃娃租房子的地方,去找他女儿邓某欣,看到我女儿小丽和邓某欣在住宿的地方,就打了自己女儿邓某欣,然后接着又狠狠抽了我女儿一记耳光!

当时还惊动了班主任老师,可事情也没得到相应处理。

当天晚上我女儿小丽回家后,好像心里有了压力和伤了自尊心,就告诉她妈,她不读书了,我当时有点不知所措。

然后发现最近几天小丽晚上一直被噩梦惊醒,一直哭到天亮

父母今天(28日)忍不住了,逼问她,到底怎么了,她委屈的道出了被打的经过!

邓某勇口口声声说我女儿带坏了他家娃娃,就重重的往小丽脸上打了一耳光。其实两个女同学关系好,我和女儿她妈也知道的,邓某欣也跟女儿去过陇东我家里玩过,我们做家长的觉得高中同学,有个好朋友正常的,又是女同学,还经常当成自己闺女教她们,玩归玩,不要影响学业

今天才知道自己闺女小丽受了那么多大的委屈,怪不得晚上经常被噩梦惊醒并哭到天亮

今天小丽妈妈和小丽去找邓某欣的爸爸讨个说法,毕竟娃娃那么大了是有自尊心的,虽然小丽长那么大了我和她妈都没有打过陈丽。别人打自己宝贝闺女,心里确实难过。

想到两个娃娃关系也挺好的,就希望打人者邓某勇道个歉,让孩子心里好过点,精神上有点安慰,好安心读书。

谁知道,今天去找邓某勇,他一个五大三粗的男人,居然打了人,不承认。我们提供了两个娃娃的聊天记录,记录了邓某勇打小丽的证据。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

报了警叫去验伤,可这是内伤,精神上的伤,怎么验,难道打了人,就可以不承认逍遥法外吗?

望有关部门严肃处理,自己闺女如果被打了,造成心灵创伤自己难过吗?

来源:乌蒙风情、镇雄门户网

• 破衣破扇扇红尘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天哪,家暴!!!
来自手机版
(0)
(0)

• 哲峰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖