论坛广播台
广播台右侧结束

• 此號已封
楼主回复
  • 阅读:7068
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的电视剧大多数都是婆媳大战,或者就是N角恋的混合大战,再就是古装你斗我斗的八点档泡沫剧,已经没有好好呢坐下来完整的看完一部电视剧了。
这不,下班回家途中刚上车坐下来,就听到了前面传来大声的电视剧声音,正巧是我看过一小丢的电视剧——《鬼吹灯之精绝古城》,就好奇这是谁喜欢这种悬疑剧,就左看看又看看,就是没找到符合的人选。一路上前排的人都到站下车了,空落落的座位混合着大声的电视剧声音。
那显而易见的结果只有一种,那就是前面独自坐在驾驶位的司机大叔那里传来的声音。然而并没有看到司机大叔不断瞅向屏幕的视线,他的视线牢牢地顶着前方,小心驾驶着车辆。
好嘛,厉害的司机大叔,把电视剧视频转换成音频,就像听广播一样追剧,平常只见过听广播的大叔,没想到还能见到听音频追剧的大叔。厉害了,司机大叔!!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 柚子味的诗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了,还有这种操作
来自手机版
(0)
(0)

• 骏驰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计平常没时间,但是电视又好看,就想出这种办法了
来自手机版
(0)
(0)

• 一生承诺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这部电视剧还是好看呢,怪不得大叔念念不忘。
来自手机版
(0)
(0)

• 日久见人心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)
二维码