论坛广播台
广播台右侧结束

• 寂寞香烟
楼主回复
  • 阅读:6217
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一入传销,误自己啊

做不不想着努力,要靠捷径,捷径是那么好走的吗?

还不是得哪来的该回哪儿去了呗。

2019年1月3日,凤凰派出所成功捣毁一传销窝点,遣送6名非法传销人员返家。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1月3日17时40分,凤凰派出所民警在昭阳区通江路和兴街工作时,发现和兴街一房内有一群人员聚集,疑似有人聚众赌博。后经民警侦查发现,该房内共住有6名外省男性人员,均未赌博,都是被朋友的朋友骗到昭阳区参加传销活动。随后,民警把6人带到派出所进行询问。经询问,该6名男子称其分别叫田生某(男、重庆人)、朱康某(男、江西人)、向某(男、重庆人)、周志某(男、重庆人)刘忠某(男、广西人)、张锦某(男、广西人),其6人均在2018年12月初被朋友的朋友以高薪工作为由骗至昭阳区身陷传销组织,但6人到昭阳区后只是暂住在和兴街,截止目前并未见到任何上级人员。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

目前,凤凰派出所民警依法对6名传销人员进行集中训诫,批评教育后把该6人送往昭阳区救助站以便及时遣返回家。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

原标题:一传销窝点被捣毁 6名非法传销人员被遣送回家

来源:昭阳警方、凤凰派出所

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 曾经飞蛾扑火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送回去好,还是别来祸害昭通人了。
来自手机版
(0)
(0)

• 彩涵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这个传销无处不在。。。。。
来自手机版
(0)
(0)

• ╰流年已逝╮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回去吧回去吧,别来了,哈哈
来自手机版
(0)
(0)

二维码