论坛广播台
广播台右侧结束

• 锦裕
楼主回复
  • 阅读:6542
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

12月29日晚,昭通城上空飘着乱五乱六的雪花,在前一晚及白天的铺垫下,雪堆得蛮快。趁着这个兴致,好些人相约克小北门的陡坡处滑雪,还有一大波克望海公园欣赏冰湖世界之美的。而我,一个落魄的姑娘,在公司加班出来,在路边等了1个多小时竟然没打到车。往日的出租车随叫随停的服务再也体验不到了,从你身边经过甩都不甩你一下,一方面平均每辆车上塞了2-3个人,人家根本不愁没有活计,再一方面,生怕一脚刹下来,biang去多远收不回来就玩完了。再看看任性的滴滴打车,附近居然有23人等候叫车的,而我,冒着风雪已经足足等了1个多小时,还是那么多人等车,按这个速度来,凌晨2、3点能打到车算好的了。闹心呐!看着小伙伴们在朋友圈里晒滑雪场景,而我,只能在路边喝着飘雪和小北风。各位亲,都来说说,那晚你又经历了啥呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 凌晨つ''唯爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意好了,不够拉
来自手机版
(0)
(0)

• 後知後覺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天只能公交车拯救没车步行的人,可惜下班了。
来自手机版
(0)
(0)

• ℡_誓言、是如此苍白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
来自手机版
(0)
(0)

二维码