论坛广播台
广播台右侧结束

• 吃糖糖会蛀牙、
楼主回复
  • 阅读:25692
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寻亲记

?寻亲类别:宝贝寻家

?寻亲编号:345930

?寻亲者姓名 :耿利芹

?性   别:女

?出生日期:1991年11月19日

?失踪时身高:70厘米

?失踪时间:1992年6月29日

?失踪人现在所在地:安徽省淮南市潘集区

?失踪人当年失踪地点:云南盐津

?寻亲者特征描述:当时小没有记忆。

?其他资料:(小河小鱼 跟进)

?注册时间:2018/9/188:59:54

?寻亲人现在的照片:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登记资料为寻亲人所填写,寻亲人同意寻亲,经与寻亲人核实后补充信息如下:
?1.出生日期:1991年11月19日(身份证日期1992年5月18日。所以不准确)
?2.失踪时间:1992年6月29日(大概八个月大小到现在家里的。)
?3.寻亲人现在身体特征:
  身高154厘米,体重70公斤,双手指纹有5个锣圈,B型血。一个发旋,不是断掌纹,是双眼皮,右手手腕有一块褐色胎记。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

?4.其他资料:(寻亲人自述)
  我当时是和妈妈一起被拐到现在的家里的,据说是1992年6月左右.当时大概8个月大小.我的妈妈写字和画画都很漂亮.妈妈在我14岁那一年离家走了.听现在家里人说,妈妈当年是带着我去某部队找爸爸.在某火车站钱和包被偷走了,当时被人贩子看到,便把妈妈和我卖到了现在的家里.听说亲生父母家我有个哥哥.妈妈叫“鞋子”叫“孩子”.妈妈在我小的时候经常写“盐津”. 因为妈妈当时来的时候不愿意说出真名,所以在和养父登记时家里人就随便给她起了个名字.

来源:宝贝回家网  大盐津

• 他腐朽年華*
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面熟
来自手机版
(0)
(0)

• 迷乱浮生﹡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖