活动视频
  • 2013昭通第二届网友联谊会
  •      应广大网友要求,时隔一年,由本站携手昭通市星火文学学会主办的昭通第二届网友联谊会即将拉开序幕,此次活动继2011“圣诞神秘之夜”大型交友联谊会后再次掀起的交友狂热!今夜,让我们一起狂欢吧。。。。。。
         活动主题:2013昭通第二届网友联谊会

活动口号:休闲大聚会   越夜越精彩
               活动内容:互动游戏、甜点零食、各种饮品尽情畅饮,精彩节目,幸运抽奖
    活         活动时间:2013年12月28日星期六晚7:30——11:30
    活动       活动地点:乐巢音乐酒吧
    huod       现场饮用啤酒由昭通Jeep啤酒总代理提供
    注:       愿意参加才艺表演的网友,请与工作人员联系。

>>>>>  点击下载报名表

• 活动关注度:66541人次活动互动信息:253
分贴互动
值得回味啊
再聚一次吧!!
是的,再来一次。
是的,再来一次。
祝大家新年快乐  
引用:原文由 紫色邂逅 发表于 2014-1-6 22:09:54 :
那个玩游戏的都市自由人跑哪去了?
在昭通啊  最近忙  所以没有上昭通吧   呵呵
赞助商
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/2/1 14:15:04昭通网友: 小超
友友们新年快乐
发表时间:2014/1/3 19:00:18昭通网友: 诺鸡( ⊙ o ⊙ )!
我也来过
发表时间:2014/1/2 14:48:27昭通网友: 寂寞老妖
酒吧颜色太艳丽,歌手太少
发表时间:2013/12/22 22:41:42昭通网友: 专吃老鼠的猫
我是不是来晚了
发表时间:2013/12/20 14:11:44昭通网友: qqid8137020
来过
发表时间:2013/12/18 13:56:00昭通网友: 昭通古摄影婚纱艺术
我可以报名吗?呵呵
发表时间:2013/12/17 14:56:01昭通网友: 花儿谢了我仍守候
本来不想去的,但竟然成为应邀嘉宾
发表时间:2013/12/11 22:10:47昭通网友: 任子涵
我也在里面
发表时间:2013/12/11 15:25:31昭通网友: 小超
已报名
发表时间:2013/12/9 18:11:44昭通网友: 雁苑
呵呵
活动二维码
活动二维码
微博互动
联系方式
  • 电话:0870-3176996
  • 手机:18987854055
  • QQ:774110620
  • 邮件:
  • 地址:昭通昭阳区海楼路宏发锦秀康城A14幢2-302
""